Herausragende Metzgermeister aus dem Chiemgau und Rupertiwinkel

Wie sich verantwortungsvoller Genuss und Fleischverzehr in vorzüglicher Weise vereinbaren lässt, beweisen nachfolgend aufgeführte Metzgermeister aus dem Chiemgau und Rupertiwinkel jeden Tag aufs Neue. Mit größtmöglicher Transparenz werden Bezugsquellen und Lieferanten aufgezeigt, die durch ein vertrauensvolles und partnerschaftliches Verhältnis geprägt wurden. Begriffe wie nachhaltig, regional oder artgerechte Tierhaltung sind Bestandteil des täglichen Handelns, werden mit konkreten Angaben belegt und sind – im Gegensatz zum weitverbreiteten Werbesprech – gelebtes Metzgerhandwerk.

„Lebensmittel wie Fleisch und Wurst haben vor allem eines verdient: Anstand und Würde.
Darauf schau´n wir und darauf können Sie sich verlassen!“

 

Rudolf Trinkberger
– Palling –

Trinkberger_rund_neu_567

Fritz Kastner
– Berchtesgaden –

Kastner_rund_Ring_Pfad_567

Ernst Kaiser
– Grabenstätt –

Kaier_rund_Pfad_12x12

Christoph Pickl
– Anger –

Pickl_rund_12x12cm

Peter Eicher
– Inzell –

Eicher_rund_567_NEU

Johann Reiter
– Achthal –

Reiter_567_02.07.neu