Metzgerei Eicher – Inzell

Eichers_beide_794_220

Unser Familienbetrieb betreibt das Metzgerhandwerk in unverfälschter handwerklicher Tradition seit 3 Generationen. Dabei wird der Wert einer regionalen Verflechtung mit unseren Lieferanten ebenso aufrechterhalten wie der sorgsame Umgang mit Schlachttieren.

Mit der Verarbeitung von Fleisch und Wurst sehen wir uns auf einer hohen Verantwortungsebene verbunden mit dem Anspruch auf Premium-Qualität.

 

Ochsen_Inzell_794_120_Rahmen

Regional heißt für uns: die Rinder und Ochsen für unser Fleisch grasen praktisch vor unserer Haustür. Ob die Ochsen vom Geisreiter Herbert oder die Färsen (weibliche Rinder unter zwei Jahre, die noch nicht gekalbt haben) vom Paßrugger Sepp, sie sind nur einen Steinwurf von unserer hauseigenen Metzgerei entfernt, wo sie sich auf weitläufigen Wiesen ungehindert bewegen können.

Auch wenn die Zucht von Färsen weniger einträglich ist, da sie langsamer wachsen und kein so hohes Schlachtgewicht wie Jungbullen erreichen, es spiegelt unseren Qualitätsanspruch wider, wenn wir sagen:
„lieber seltener ein ein ordentliches Bratenstück, aromatisch, zart und saftig, als täglicher Fleischverzehr zum Discounterpreis.“

 

Inzeller_Speck_794_Rahmen

Unser „Echter Inzeller Speck“ ist nur ein Beispiel dafür, welcher Beliebtheit sich unsere Produkte erfreuen. Denn es ist tatsächlich das drin, was draufsteht: Echter Inzeller Speck. Das hat zur Folge, dass die Inzeller Urlauber auch dann nicht mehr darauf verzichten wollen, wenn sie bereits wieder zu Hause sind.

Aber auch den Einheimischen bleibt der Genuss nicht verwehrt, auch dann nicht, wenn sie mal nicht selber kochen. Im Forsthaus Adelgaß in Inzell, Wieninger Bräu in Prien oder beim Unterwirt in Friedolfing kommen unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten auf den Tisch.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit mit dem Besten was unsere Region zu bieten hat.

 
 

Der Erfolg unseres Handelns beruht auf unserer Nähe zum Kunden. Um Sie noch besser kennenzulernen, freuen wir uns auf Ihre Meinung:

Glauben Sie, dass die Metzgerei Eicher einen wichtigen Beitrag für die Werterhaltung von Lebensmittel leistet?

Loading ... Loading ...

Ihre Begründung (optional)

Ihr Name (optional)

Ihre E-Mail-Adresse (optional)

Falls Sie Ihren Namen und/oder Ihre E-Mail-Adresse angeben, garantieren wir Ihnen absolute Diskretion und keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte.

Metzgerei Eicher
Adlgasser Straße 8 | 83334 Inzell

Telefon +49 (0) 8665 279 | Telefax +49 (0) 8665 929904
info@metzgerei-eicher.de | www.metzgerei-eicher.de